Crónica: Poli Almería 2-0 Poli El Ejido

A los aficionados del Poli Almería, les preocupaba esta contienda por ser un Derbi provincial.
Pero la verdad que vimos un magnífico espectáculo, sobre todo del Poli Almería, y que en el minuto 13 ya Edu Plá había puesto el 1 – 0 en el marcador. Fue producto de un córner ensayado, que termina centrando Linares para que Edu Plá anote el primer gol.

Edu Plá, celebra el primer gol. Foto: Davinia Capel

Toda la primera parte fue una combinación de jugadas, sobre todo del Poli Almería que pudo haber conseguido 2 goles más con un larguero y un poste. Esta primera parte fue un «toma y daca» de lo equipos,
Sin más nos fuimos al descanso con la preocupación como jugarían los dos equipos en la segunda parte.
Iniciada ésta, a los 7 min. Jay convierte el 2 – 0 que ya sería definitivo. Jugada por banda de Félix, que culmina con un centro raso al punto de penalti, para que Jay remate a placer. Locura en las gradas.

Celebración del segundo gol. Foto: Davinia Capel

Destacamos a todo el Poli Almería sobre todo el buen hacer de la defensa, De La Rosa y Félix
Del Poli Ejido muy luchador Yerai y sobre todos los ejidenses Jaime, ex jugador del Poli Almería

Ficha técnica

Fecha: Domingo, 15 De Octubre De 2023 a las 12:00
Poli Almería: Manu, Linares (Anás 67′), Joselu, Campanas (Amate 79′), Jay (Dani Garzón 52′), Álvaro (Cato 67′), Checa, Félix, Álex Medina (Juanmi 79′), Diego Felices y Edu Pla
Pvo. El Ejido 1969: Godino, Yeray, Pablo Montes (Mario Mendes 60′), Pablo Fernández, Jaime Lorente, Diego Llorente (Vitales 60′), Rashford Eteki (Manu Sarmiento 46′), Toni Badía, Iván Ferrer (Juanma 46′), Brian (Paquito 60′) y Pedro Ramírez
Goles: 1-0, Edu Pla (13′); 2-0, Jay (50′);
Árbitro: Polaino Redondo, Manuel (Granada)
Tarjetas: Amonestó por los locales a Álex Medina, Edu Pla y por los visitantes a Jaime Lorente, Yeray, Rashford Eteki.

(Total de visitas: 250, 1 visitas hoy)