La Cantera: CD Viator 5-1 Dofer Dalías

Filial Viator

Tras muchos meses, nuestro filial volvía a disputar un partido en su casa: el Antonio Palenzuela. Y no le pudo ir mejor, puesto que los aurinegros se llevaron los tres puntos por un incontestable 5-1 frente al Dofer Dalías.

El protagonista fue nuestro 7, Jose Castells, que con 3 goles condujo al equipo a la victoria. Los visitantes lograron empatar el partido en el minuto 13, tras haber inaugurado el marcado Castells 3 minutos antes. La primera parte acabó 3-1 para los locales, en unos primeros 45 minutos de festival goleador.

Tras la disputa de los partidos aplazados, los aurinegros mantienen la 4ª plaza en la clasificación del Subgrupo I de la 1ª Andaluza. Mientras que José Castells, se encarama a la 2ª posición de los máximos goleadores con 6 tantos.