La Crónica: Arenas Armilla 4-1 Poli Almería

Portada Armilla

Sabíamos que el partido frente al Arenas de Armilla iba a ser muy duro. El rival llegaba en una racha muy positiva y nos iba a poner las cosas muy complicadas a lo largo de los 90 minutos.

Los primeros minutos fueron de tanteo, el dominio era alterno aunque el Arenas llegaba a campo contrario con más decisión.

11 inicial Armilla
11 inicial frente al Arenas de Armilla. Foto: Chema Fernández

En el minuto 11, tras un desajuste defensivo, Fran Machado se encontró totalmente sólo dentro del área y fusiló la meta de Manu, que no pudo hacer nada.

A partir de este momento en Poli subió una marcha, buscaríamos con claridad poner las tablas en el marcador. En el minuto 26, tras una jugada ensayada, Alonso conseguiría el empate.

La hecatombe vendría a partir del minuto 41, cuando Dani González puso el 2-1 en el luminoso tras una falta mal defendida por nuestro equipo.

Bakary en armilla
Bakary controla el balón. Foto: Chema Fernández

A partir de este momento comenzó la sangría. En el 44, tras una contra muy rápida del conjunto granadino, Fran Machado anotaba su segundo gol de la tarde.

2 minutos más tarde, llegaría el Hat Trick de Machado, tras otra contra muy rápida. En esa misma jugada, Othmna recibía su segunda amarilla, nos quedábamos con un jugador menos para afrontar la segunda mitad.

Duro marcador al descanso, 4-1.

Celebtacion gol alonso
Celebración del gol de Alonso. Foto: Chema Fernández

La segunda parte sería un trámite, pocas ocasiones claras por parte de ambos equipos. Las fuerzas ya flaqueaban y esto era notable desde la grada. Con más corazón que cabeza intentamos sacar algo positivo de Armilla, pero nos fue imposible.

Esta semana, ante el Céltic de Pulianas, necesitamos que nuestra afición nos lleve en volandas para pelear por 3 puntos muy importantes. Pasamos lista!!

Ficha Técnica

Fecha: Domingo, 01 De Mayo De 2022 a las 19:00

Estadio: Municipal de Armilla (Armilla – Granada).

Arenas de Armilla: Rubén Haro, Juanillo, Dani, Fran Machado (Antonio Fernández 64′), Dani Benítez (Robert 69′), Falin (Andrés 56′), Maldo (Macho 62′), Pablo Merino, Dani González (Vique 64′), Fran Moreno (Barajas 56′) y Velázquez.

Club Polideportivo Almería: Manu, Linares, Othman, Kevin (Amate 45′), Dani Garzón (Álex Cazorla 72′), Alonso (Moussa 64′), Jorge, Pablo (Marcos 74′), Bakary (Marcos 82′), Óscar Vega y Manu Hita (Mario Oyonarte 77′).

Goles: 1-0, Fran Machado (11′); 1-1, Alonso (26′); 2-1, Dani González (41′); 3-1, Fran Machado (44′); 4-1, Fran Machado (46′).

Árbitro: Palacios Quero, Javier (Jaén)

Tarjetas: Amonestó por los locales a Falin, Andrés, Maldo y por los visitantes a Manu, Moussa. Expulsó por los visitantes a Othman (Doble amarilla 44′).

(Total de visitas: 225, 1 visitas hoy)