Crónica: La Cantera (29,30 y 1 Mayo)

Cronica Mayo

Juvenil: UD Pavía 1-0 Poli Almería (2ª Andaluza)

Los juveniles, con la permanencia en el bolsillo, se enfrentaron al líder de la categoría. Buen partido de los rojiblancos pese a las bajas. El único gol del partido llegó en el minuto 39 de la primera parte.

Clasificación: 9º con 49 puntos (12 por encima del descenso).

Faltan 4 partidos para finalizar la temporada.

Infantil: Descanso (2ª Andaluza)

Clasificación: 15º con 13 ptos ( a 13 de la salvación)

Alevín A: Poli Almería 4-0 Cuevas CF (3ª Andaluza)

Buen partido de los de Asier y Jose, frente a un Cuevas que buscaba la permanencia. El hat trick de Alejandro y el gol de Luis, sentenciaron el partido. Buena temporada del alevín A.

Clasificación: 7º con 34 puntos.

Faltan 2 partidos para terminar la temporada.

Alevín B: Dalias CF 3-2 Poli Almería (4ª Andaluza)

El alevín B, disputó la segunda parte del partido suspendido frente al Dalias de hace unas semanas. Al descanso se llegó con 0-0. La reanudación sentó mejor a los locales, que se adelantaron 2-0 en el marcador. Dario y Amador igualaron la contienda, pero finalizando el partido llegaría el gol de la victoria local.

Clasificación: 12º con 15 puntos.

Faltan dos partidos para finalizar la temporada.

Benjamín: Español Alquian – Poli Almería (4ª Andaluza)

El benjamin disputa su partido hoy a las 18:30 h. Si la lluvia no lo impide.

Clasificación: 16º con 5 puntos.

(Total de visitas: 196, 1 visitas hoy)