El resumen de la cantera

Alevín - J6 - CD EDA (1)

Otro fin de semana con muchos partidos. Sobre todo recuperando los encuentros aplazados en su día por la situación de la pandemia. El juvenil no disputó su partido debido al protocolo COVID, y el benjamín descansó.

Vamos con el resumen:

Filial: CD Viator 0-1 AD Roquetas 2018

Los de Juandi no pudieron con que anotó el gol de la victoria en el minuto 15 de la primera parte. Demasiado lastre para los aurinegros, que además se cargaron con muchas tarjetas. Aún así, se mantiene la 4ª posición que da acceso a la lucha por el ascenso.

Juvenil: Poli Aguadulce – Poli Almería (APLAZADO)

Partido aplazado por protocolo COVID-19

Infantil: CD El Ejido 1-1 Poli Almería

Buenísimo empate cosechado por los chavales del infantil en el difícil campo del CD El Ejido. Los rojiblancos que adelantaron en el marcador, con un gol de Ruben. Los locales empatarían en el 70. El equipo se mantiene en la 5ª posición de la tabla.

Alevín: Poli Almería 2-2 PD Garrucha

Tocó remontada de los Germu Boys en la Ciudad Deportiva de Los Ángeles. Partido entre el segundo y tercer clasificado. Con 0-2 al descanso, los rojiblancos lograron igualar el marcador con tantos de Dani y Fran. La segunda plaza sigue siendo para los nuestros.

Benjamín: Descansa

El benjamín ya terminó de disputar sus partidos de esta primera fase. De momento, mantiene la 4ª posición de la tabla.

(Total de visitas: 178, 1 visitas hoy)